SOLUNAT Nr.16  (ehemals Nr. 16 Renalin)

Apotheken-Bestellnummer

 50 ml (N1):
PZN 2941304
 100 ml (N2):
PZN 2941497

 

 

Zur Anwendung und Dosierung fragen Sie Ihren Arzt,
Heilpraktiker oder Apotheker!

Herstellung im Laboratorium SOLUNA
Spagyrischer Potenzierungskreislauf nach Bernus in der Tradition des Paracelsus. Verwendung signaturintensiver Heilpflanzen aus dem SOLUNA-Heilpflanzengarten.

Originalrezeptur nach Alexander von Bernus - seit 1921
Spagyrische Komplextinktur durch Extraktion von:

  • Bärentraubenblätter
  • Birkenblätter
  • Goldrutenkraut, echtes
  • Hauhechelkraut
  • Hauhechelwurzel
  • Hirtentäschelkraut
  • Petersilienfrüchte
  • Petersilienwurzel
  • Queckenwurzelstock
  • Schachtelhalmkraut

im Extraktionsmedium bestehend aus:

  • Destillat aus wässrig-ethanolischem Mazerationsrückstand
    des Vorzyklus und gereinigtem Wasser
  • Besenginsterblüten-Kupferlösung D1
    als spagyrische Urtinktur nach Bernus
  • Ethanol 96%

 

Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Ihren Arzt und Apotheker!
 
Pflichtangaben: Zusammensetzung: 10ml Urtinktur (entspr. 9,7g) enthalten: Agropyron - Uva ursi - Betula - Capsella - Equisetum - Ononis, Herb. - Ononis, Rad. - Petroselinum, Fruct. - Petroselinum, Rad. - Solidago - Cytisus cum Cuprum colloidale - Urtinktur spag. von Bernus 56c 10ml. 10g Urtinktur spag. von Bernus 56c werden hergestellt unter Einsatz von: Agropyron repens, Rhiz. sicc. 0,1g, Arctostaphylos uva-ursi, Fol. sicc. 0,1g, Betula pendula, Fol. sicc. 0,05g, Capsella bursa-pastoris, Herb. sicc. 0,1g, Equisetum arvense, Herb. sicc. 0,05g, Ononis spinosa, Herb. sicc. 0,1g, Ononis spinosa, Rad. sicc. 0,07g, Petroselinum crispum, Fruct. sicc. 0,1g, Petroselinum crispum, Rad. sicc. 0,1g, Solidago virgaurea, Herb. sicc. 0,13g, Cytisus scoparius, Flos sicc. cum Cuprum colloidale spag. von Bernus 56j Urtinktur 1,0g. 1ml entspricht 20 Tropfen. Anwendungsgebiete: Registriertes homöopathisches Arzneimittel, daher ohne die Angabe einer therapeutischen Indikation. Warnhinweis: Enthält 29,3 Vol.-% Alkohol.